0

Schwäbisch backen

"Schwäbisch backen: Süß und deftig – 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat" von Katharina Hild und Nikola Hild präsentiert 50 schwäbische Rezepte bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle deftige und süße Rezepte auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen! Original schwäbisch backen mit 50 raffinierten Gebäckrezepten. Für alle Fans moderner schwäbischer Backkunst. (Erwin Abler M.A., Blätter des Schwäbischen Albvereins 4/2022)

Süß und deftig - 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
Einband: gebundenes Buch
EAN: 9783842523753
24,99 €inkl. MwSt.

Sofort Lieferbar

In den Warenkorb
Vorrätige Exemplare
2 Stück